Отзывы об peugeot-308 sw

Отзывы владельцев Peugeot 308 (Пежо 308)

Владельцем Пыжки являюсь относительно недолго. До этого были корчи типа Жигулятины, Гольфа второго, Фиат Типо, которые в сравнении и рядом не стояли. Но есть и модели, с которыми можно и сравнить. Так на примере Тойоты-Аурис 2007 года, также дизельной версии, могу сказать следующее: в ценовой катего. >>

2013-10-15 | Рейтинг: 3.67 | Голосов: 9 | Отзыв владельца: Сергей

У меня 308-й дорестайлинговый уже более 1.5 лет: — Пластиковые передние крылья. В мороз это, наверное, и минус, но в теплое время года считаю плюсом. Было дело, «не попали» в проем подземной парковки, приложились в угол крылом. Не сильно, конечно, но думал, что крыло под замену. Когда отъехал от ст. >>

2013-02-04 | Рейтинг: 4.38 | Голосов: 13 | Отзыв владельца: Виктор

Привет всем! Купил в начале 2009 в максимальной комплектации «Премиум Пак» универсал. Про восторг писать не буду — не помню. К 7.000 пробега застучало в передней подвеске, это примерно через 3 месяца эксплуатации. Лечил у дилера обычной протяжкой креплений подвески (комментарии ОД — у французов не т. >>

2012-05-15 | Рейтинг: 4.28 | Голосов: 39 | Отзыв владельца: Димон

Владельцем Пыжика-308 являюсь с 2009 г., т.е. автомобиль был у меня только 1 год и 2 месяца. В ноябре 2010 г. в двигателе был обнаружен заводской брак, в связи с чем автомобиль находится у дилера уже 1 год 3 месяца. Сначала работники «Юг Авто» — г. Краснодар пояснили, что по гарантии они поменяют дв. >>

2012-02-10 | Рейтинг: 4.65 | Голосов: 37 | Отзыв владельца: Алий

Приобрел авто у официалов в 2011г. со скидкой за 640.000. Первое впечатление — идеал. До нее эксплуатировал японцев: ММС-Галант, ММС-Кольт, Ниссаны (7 авто). Прочитав все отзывы, понял одно — идеальных машин не бывает, бывают разные люди. То это вам не то, то другое, то третье. А вы, уважаемые, да. >>

2012-02-09 | Рейтинг: 4.78 | Голосов: 67 | Отзыв владельца: Александр

Думали, что купить жене. Ездила на Таурусе, Понтиаке, последние 5 лет на первом Фокусе. Решение приняли исключительно из-за того, что машина понравилась внешне. Протестили — вроде, понравилась. Директор салона — знакомый, сделал скидку, ну и решили взять. Машина — ноябрь 2010г. Было это в первых чис. >>

2012-01-29 | Рейтинг: 4.23 | Голосов: 30 | Отзыв владельца: Владислав

Всем привет! Приобрел Пежо в 2010 году. Выбор пал именно на эту модель за оригинальный внешний вид, неплохой дизайн салона по сравнению с общей массой автомобилей на наших дорогах. Езжу два года, накатал 30.000 км. Своим выбором доволен, за время эксплуатации только привык к машине и менять на друго. >>

2012-01-22 | Рейтинг: 4.68 | Голосов: 25 | Отзыв владельца: Роман

Решил отписаться после приобретения. Опыт эксплуатации иномарок 7 лет. Был Фокус в топовой комплектации, потом Гранд Витара. Оказывается, пересаживаться с европейского автомобиля на полноприводного японца — не совсем интересный эксперимент. Это как после красивого и удобного костюма из качественной . >>

2012-01-10 | Рейтинг: 4.67 | Голосов: 51 | Отзыв владельца: Лесник

Всем привет! Читала отзывы о Пежо-308 и не выдержала, решила тоже поделится. Покупала автомобиль в салоне в 2008 году. Ездила на авто до 17.11.2011 г. — эксплуатировала каждый день, пока один нехороший человек не въехал в мою ласточку. Автомобиль меня устраивал полностью. До этого была наша 99-я и. >>

2011-11-19 | Рейтинг: 4.56 | Голосов: 43 | Отзыв владельца: Оксана

Проехал за 3 года 136.000 км. И всё! Ест масло больше чем Камаз убитый — 5 литров на 2000 км. В сервисе Новокузнецка сказали, что менять ДВС надо, по-другому не лечится. Ну поменяете крышку клапанов, маслосъемные колпачки, и 3%, что сие поможет. Новый ДВС стоит около 200.000руб. Трэйд-ина нет, прода. >>

2011-09-21 | Рейтинг: 4.33 | Голосов: 51 | Отзыв владельца: Андрей

Отзывы владельцев Peugeot 308


Отзывы владельцев Peugeot 308

Всего найдено 23 отзывов об автомобиле Peugeot 308

Показаны отзывы: с 1 по 10

Год выпуска: 2012

У меня один из последних Peugeot 308 калужской сборки, когда покупал, то уже был начат выпуск Peugeot 408. Во многом он даже лучше, но для города седан великоват, поэтому взял хэтчбек. Зная о невысокой надежности французской автоматической коробки передач, хотел взять модификацию с “механикой”, но на момент покупки у дилеров в наличии таких машин не было, пришлось брать с “автоматом”. Опасения по поводу надежности не оправдались, раза три автоматическая трансмиссия перегревалась летом в пробках, но без последствий, до сих пор работает без поломок, хотя проехал 80 000 км. Правда по рекомендации механиков масло в коробке передач менял через каждые 30 000 км. ..полный текст отзыва о Peugeot 308

Отзыв o Peugeot 308 оставил: Антон из города Екатеринбург

4 апреля 2017 г.

Год выпуска: 2015

Приобрел новое авто в 2015 году. Очень был доволен своей покупкой, но проехав 10 000 км, появился не постоянный стук в задней подвески, похож на то, как будто в пустой металлической кастрюле лежит поварёшка, которая при неровностях издаёт непостоянный звонкий звук. Обратился к официальному дилеру, был выявлен дефект задней балки, теперь жду замены. Также есть неприятный шум в моторном отсеке на холостых. Звук похож на то, что как будто что-то с периодичностью трётся об метал. Собираюсь на первую замену масла, будем разбираться, что там такое.

В целом машина устраивает, ведёт себя отлично, не подводит. ..полный текст отзыва о Peugeot 308

Отзыв o Peugeot 308 оставил: Константин из города Санкт-Петербург

15 апреля 2016 г.

Год выпуска: 2014

Выбирал между Volkswagen Golf и Peugeot 308. Golf не понравился из-за устаревшего дизайна, ненадежной роботизированной коробки передач и жесткой подвески. Peugeot 308, на мой взгляд, выглядит более привлекательно. У него яркая внешность и в то же время проверенный временем силовой агрегат,1,6-турбированный мотор и 6-ступенчатый автомат Aisin. Этот тандем устанавливают на многие модели концерна PSA, но Peugeot 308 самый легкий автомобиль из них. С таким мотором машина просто летает, до “сотни” разгоняется за 8,5 секунды. Единственно, что не нравится, автомат часто зависает на высоких оборотах, поэтому приходится переходить на ручной режим. ..полный текст отзыва о Peugeot 308

Отзыв o Peugeot 308 оставил: Валерий Иванович из города Москва

Peugeot 308

Год выпуска: 2011

Авто владею с 2011 года. Впечатления только положительные. Никаких проблем с машиной за время эксплуатации не было. В салоне просторно. комфортно. тепло. Для такой цены — просто шикарно. Пора менять, да жалко. Но надо.

18 января 2014 г.

Peugeot 308

Год выпуска: 2010

Просто Ужасный автомобиль! Не советую покупать! Очень ненадежный, ломается все! За время эксплуатации с октября 2010 г. по гарантии ДВАЖДЫ меняли помпу, ремень ГРМ. Электромагнитный клапан АКП, из мелких: телекодирование производилось трижды, кожух ручного тормоза каждую зиму. Каждую зиму замерзает при минус 20! При пробеге 28500 км, дилер рекомендовал заменить регулятор давления масла ДВС, так как обнаружилась при ТО течь масла!

24 октября 2013 г.

Год выпуска: 2010

Здравствуйте! Владею Пежо 308 с сентября 2010 года, пробег 60 тыс. км На четвертый день после приобретения автомобиля (калужская сборка) перестала закрываться задняя дверь, приехал к официальному дилеру «Автолига» Н. Новгород – сказали что случай не гарантийный, производитель не несет ответственности за кузов (и правда с чего бы…). На 30 тыс. км появился гул в правом колесе, оказался подшипник, приехал к дилеру – сказали случай не гарантийный, гарантия 100 тыс. км или 3 года только на коробку и движок (ремонт встал в 7 — 8 тыс.) через сезон тоже самое с правым подшипником, причем, мастер приемщик развел чтобы я купил у них, что типа он не знает, какой нужно менять там их 2, оказалось, что наврал. ..полный текст отзыва о Peugeot 308

Отзыв o Peugeot 308 оставил: Дмитрий из города Нижний Новгород

Peugeot 308

Год выпуска: 2010

Это 4 пыж, которым я владею. Нормальная машина для города и не совсем далеких поездок за город. В принципе, в машине все устраивает, кроме автомата. Ему бы еще ступеньку накинуть, и тогда все нормально будет (про 6 ступеней и не говорю). Пробежал уже 111000 км. Ничего не сломалось, все работает как надо. Хороший автомобиль, но с ностальгией вспоминая своего прошлого, 407 пыжа. Как он рулился. 308 этого не хватает.

9 апреля 2013 г.

Peugeot 308

Год выпуска: 2011

Добрый день, совершенно не согласна с отзывом о Пежо 308, я езжу год, никаких проблем, отличная машина, едет хорошо, все работает, просто надо покупать у хорошего дилера, гарантия 3 года, а не 2. Правда у меня сборка российская. Я очень довольна внешним и внутренним видом своей машины. У меня полная комплектация и панорамная крыша. Ничего не скрипит. Причем я очень резво на ней езжу, я вообще любитель быстрой езды, конечно, хочется машину помощнее, но моя вполне меня устраивает.

Отзыв o Peugeot 308 оставил: Ольга из города Москва

14 ноября 2012 г.

Год выпуска: 2009

Здравствуйте всем! Я «счастливый» владелец Пежо 308 (французская сборка). До этой машины у меня была Кia корейской сборки. Владела я ей 3 года, исправно проходила ТО и под капотом была только для заливки жидкости в бачок омывателя. Но решила поменять МКП на АКП. ездила по салонам, выбирала и просто влюбилась в Пежо-308 — ее хищные фары, обтекаемые формы, шикарный салон — все меня вдохновило на покупку красной машинки.

Мой стаж вождения больше 10 лет (безаварийный вообще, слава Богу). Сам процесс вождения обожаю, езжу аккуратно, машины всегда в идеальном состоянии. Покупаю всегда только новые машины из салона именно в расчете на то, чтобы года 3 как минимум под капот не заглядывать, а получать истинное наслаждение от авто. ..полный текст отзыва о Peugeot 308

26 сентября 2012 г.

Год выпуска: 2009

Сначала пыжика купил мой младший брат, у него 2011 года тоже 308 темно-синий, у меня голубой металлик. Машина мне его очень понравилась, а я ездила на машинах разного класса, зимой заводится прекрасно, решила что себе тоже куплю такую, и купила) Выбор встал между Киа Рио новой, Хендай Солярис и Пежо 308 ). Выбрала пыжика, его продавали как кредитную машину и совсем недорого, смущал вопрос с пробегом 80000 км, и как оказалась, для этой машинки это фигня). У меня полная комплектация, автомат, теперь по городу не еду, а плыву, тачка супер). У брата с машиной тоже проблем нет ) Покупайте пыжик, и даже не думайте. ..полный текст отзыва о Peugeot 308

Отзывы об peugeot-308 sw

Приветствую всех любителей скорости и трассы! Решил и я поделиться своим отзывом про своего пыжа, который приобрел себе совсем недавно. Машина хорошая Пежо 380 SW, 150 лошадей, универсал в комплектации Актив, АКПП 6-ступеначатая. Поездить пришлось на многих машинах, но последний был Фокус 2 с мощностью 145 против моих теперешних 150. Коробка автомат имеет 6 диапазонов, тогда как у фокуса их было всего 4. Зимой расход составляет 11,3 на 1000 км. Клиренс с Фокусом почти одинаковый, однако припарковавшись у бордюра, например, из Фокуса не выйдешь, в то время как у Пежоесть 5 см запаса. Передний свес не вызывает дискомфорта.

Динамика машины просто несравнимая. У автомобиля максимальный крутящий момент составляет 1400 оборотов, поэтому главное успеть, вовремя затормозить. Про стеклянную крышу я вообще молчу. Шумоизоляция у автомобиля просто превосходная, а датчики дождя со своими обязанностями отлично справляются. Багажник – отдельная песня. Высота погрузки ниже колен, при этом борт защищен хорошей стальной полоской. Комфорт и удобства все регулируются. У меня с Фордом даже на 20000 км проблем никаких почти не было, только об бордюр оторвал передний бампер, но к счастью на станции технического обслуживания мне все заменили.

Подстаканники конечно не очень, однако я хочу сказать, что 1,5-литровая бутылка воды в кармане дверей лежит замечательно и вообще водителю не мешает. На своем пыже я проехал пока что совсем немного, и про надежность этого автомобиля сказать ничего не могу. А ЕСП это вообще штука отличная, бывало, что срабатывало немного быстрее, чем я на занос реагировал. Жаль только, что французы закрыли все квоты на продажу серии SW в России, и похоже, что это уже навсегда. По крайней мере из официального сайта Пежо в России эта модель исчезла.

Пежо 308 sw отзывы владельцев

Клуб владельцев и любителей Peugeot 308, 308 SW, 308 CC, 408 и даже RCZ

Пежо 308 sw отзывы владельцев

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

2.Форд С Макс: +Цена, большой салон — очень низкий клиренс!

3.Рено Сценик: +Изумительный по вместительности, практичный трансформируемый салон — Цена.

4.Ситроен Пикассо: + Супер внутри и снаружи хорош — Цена.

5. Рено Меган: +Цена, выбор комплектации -даже и не знаю. Пежо увидел и всё отпало сразу же.

6. Партнер Типи: + Цена,очень удобен для перевозок, приэксплуатациине так жалко — всё таки больше грузовичок.

Нравится всё (за исключением сломаного подлокотника)

Обзорность отличная, едет очень уверено, красива, салон изюмительный!

Особо хочется выделить объём салона. Все в шоке 🙂

Пробег почти 13000. Полёт нормальный. Долил литр масла и 0,5 антифриза. Бензин всегда 95ый. Расход 9,5

Машиной очень доволен.

1. Шумку дверей сделать.

2. Музыку поставить отличную (в пыже хорошая).

3. Ксенон забацать.

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Брал в почившем в бозе Инкоме на Привольной, так как была одна такая машина на всю Москву.

На тот момент это была лучшая комплектация 308:

— турбированный движок не только офигительный сам по себе, но и, как показывает практика, гораздо более надежный, чем 120-ка;

— коробка — 6MT — супер: гораздо лучше и, опять же, надежнее пежовской 5MT, а в соченатии с турбомотором требует минимум манипуляций (что сближает ее по комфортности с автоматом) и обеспечивает офигительный драйв ;

— плюс крыша, ESP в базе и т.п.

Машина очень хорошая. Езжу я на ней, правда, не очень интенсивно (6 тык за 5,5 месяцев), но это — мои дела, а не ее проблемы.

Главное ощущение — не устаю так, как в 406-й: первое время ловил себя на том, что как будто быстрее стал ездить.

Замечаний лично у меня почти никаких.

— много жалоб на ОД (сам к ним пока (кроме ТО-0) не обращался, но напрягает. );

— подвеска жестковата (хотя в этой жесткости есть свои плюсы);

— парусит основательно (что делать: "вагон");

— в салоне слышно всё, что делается в багажнике (но это у всех хэчей и универсалов, как я понимаю);

— периодически слышу, как работают какие-то системы (ГУР, например) — в 406-й такого не было (C-класс, он есть — C-класс);

— сильно промерзает на морозе (посли ночевки на улице при -10, пока не прогреется, всё гремит и скрипит, как прогреется — тишина);

— запаска под днищем (хрен ее знает, во что она превратится после пары зим).

"Доделывать" машину самостоятельно не люблю, а в данном случае, ИМХО, и потребности такой нет (поставил только защиту картера, так как по опыту — нужна):

— без парктроника обхожусь прекрасно;

— галогенки светят отлично и слабо пачкаются, так как высоко расположены и обтекаемой формы;

— штатной музыки хватает (не в студии, чай);

— к шумке каких-то особых принезий нет (разве что багажное отделение заизолировать);

— дисплей складной — штука, конечно, прикольная, но, по большому счету, пользы от него никакой.

В целом же ощущение, что границы применения авто ушли куда-то в даль

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Долго вас искал.

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Поиск в И-нете ZveroBoy’я и Мальвинки привел меня туда, где я и обитал. Вам и DiVo я еще пытался по аське достучаться, но ответа не получил — возможно, потому что пользоваться ею не умею.

Спасибо peugeot206 — просветил.

И вот — я здесь! (Господи Администратор, прости мя грешного — флужу!)

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Тоже рада видеть

Только давайте больше не флудить в этой теме.

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Сравнивать 6MT и 5MT особого смысла пока не вижу — пусть шестерка на хэче появится сначала (хорошая коробка!).

Запаска под полом. Но вряд ли тут какие-то глюки быстро вылезут.

Просто очень хорошее авто — во истину "Хозяином дороги" себя ощущаешь.

Правда, один из "наших" уже навернулся

Тоже рада видеть

Только давайте больше не флудить в этой теме.

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Re: Отзывы о Пежо 308 SW

Re: Пежо 308 SW отзывы владельцев

Re: Пежо 308 SW отзывы владельцев

Re: Пежо 308 SW отзывы владельцев

Машина куплена 15.02.09 в Рольф-Лахта.

Сначала думала взять новый Лансер хэтч (до этого 3 года отъездила на Лансе седане), но остановило, во-первых, совершенно "негуманная" цена на машину, во-вторых, то, что при ближайшем рассмотрении мне машина не понравилась совершенно (чисто субъективное мнение — ну не моё это!), а в-третьих, то, что Лансеров по городу ездит немеренно (а хотелось чего-то нового и неизбитого).

Потом выбор пал на Пежо 308, очень понравился дизайн! Покопалась на сайтах и увидела SW. Поехала по салонам посмотреть и поняла, что нашла то, что хотела! Правда, мне один манагер сказал, что эта машина, на его взгляд, совершенно не женская, но кто его мнением интересовался? Кстати, никогда не могла понять деление на "мужские" и "женские" машины.

Что мне хотелось:

— большой салон и вместительный багажник;

— что совсем немаловажно, приемлемый ценник на машину;

— ну и что б на светофоре рядом со мной не стояло ещё порядка 5 таких же машин (как сказал мой муж, чисто женский каприз).

Собственно, всё это я и получила. К сожалению, пришлось брать из того, что было в наличии у дилера, т.к. на заказ машинка пришла бы только месяца через 2.5-3, а ждать не хотелось. Да и цена бы была уже совершенно другая.

Жалею, что не поставила передний парктроник, иногда его очень не хватает.

А в остальном, машина меня устраивает полностью. Главное, что наконец-то я своих собак могу запихнуть в багажник, а не оттирать потом после них салон (я 3 года об этом мечтала!). Да и с началом дачного сезона вместительный багажник и складывающиеся сиденья будут совсем не лишними.

Управляемость отличная, автомат, который многие упрекают в тупости, меня лично вполне устраивает — поскольку у меня в машине почти всегда мой сын, желания полихачить у меня не возникает.

В общем, на данный момент впечатления только положительные, посмотрим, что будет дальше.